Conozca: Libreta de direcciones

Tabla de contenido

Libreta de direcciones

La libreta de direcciones es un directorio compartido por todas las sesiones adquiridas en AnyDesk, donde se pueden guardar los IDs de los dispositivos cliente para facilitar la conexión. Estos IDs pueden ser agrupados según sea necesario, lo que permite encontrar rápidamente los dispositivos a los que se desea conectarse. Una vez que se agrega una entrada, esta se comparte para todas las sesiones (técnicos) adquiridas.

Imagen de libreta de direcciones

La libreta de direcciones está disponible en las versiones pagas de AnyDesk.

Desde la interfaz de AnyDesk, es muy sencillo agregar nuevas libretas y entradas (IDs).

Publicado el